当粉丝们打开梅西和内马尔时,PSG有毒的紧张局势,但要忠于Mbappe

0 Comments

当粉丝们打开梅西和内马尔时,PSG有毒的紧张局势,但要忠于Mbappe
  到巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)以3-0击败波尔多(Bordeaux)的第三分钟,大部分体育场都被调到了配乐。如果梅西或内马尔有球,那将会嘘。如果Kylian Mbappe出现在他的一场比赛中,那将会有欢呼。

  到第52分钟,对于现在和全球电视观众来说,很明显,家庭中的很大一部分人耐力使这一嘲笑对两名代表的球员的身份,因为他们的地位,PSG在比赛中的表现不足多远。最重要的是 – 冠军联赛。几天前,由于上周与皇家马德里的比赛还剩半小时,他们从2-0上升了戏剧性的转变,因此被淘汰了。PSG在两条腿上结束了3-2个失败者。

  对阵波尔多,在国内联赛中,PSG占据了主导地位,他们可能在不消除马德里崩溃的记忆的情况下打进10个进球。梅西发起了这一举动,导致PSG在周日的第二个进球,即下半场七分钟。

  有一个特征性的飞镖向前,他在球上足够长的时间,可以吸引嘘声,数量增加。他通过鲍尔(Ball)衡量了阿赫拉夫·哈基米(Achraf Hakimi),在舒适的空间中开设了波尔多(Bordeaux),驶向刺刺哈基米(Jab Hakimi)的越过守门员盖坦·波森(Gaetan Poussin)。

  当时的噪音是欢呼和嘲笑的超现实融合。目标受到鼓掌。得分手并不是所有主场球迷,而是许多人都嘘了。

  与此同时,在PARC之外,是一堆没收的厕纸,一些售票员将其带到了比赛中,作为带有抗议信息的流媒体进入球场。安全人员已经准备好了。看台上有一些新的横幅。 “导演,辞职!”说一个。

  这些董事不会很快遵守该指示。由于俱乐部于11年前被卡塔尔体育投资(Katar Sports Investments)接管,因此仅投资了约14亿欧元的转会费,以将PSG转变为欧洲重量级人物的超级俱乐部。在那个时候,那些经营PSG的人几次都认识了支持基础的嘈杂的拒绝,但是由于谁被称为恶棍,而周日特别惊人,谁被嘲笑的人成为英雄。

  倒带七个月,到本赛季在PARC举行的开幕比赛,也充满了嘲笑和喜悦。但分布差异很大。

  在那个八月下午,从星光熠熠的夏季转会窗口上的新签名揭幕。梅西(Messi)在该俱乐部附属了20年后离开了巴塞罗那,获得了最大的欢呼。守门员Gigio Donnarumma与Hakimi,Sergio Ramos和Gini Wijnaldum一起受到了热烈欢迎,他在欧洲锦标赛上新鲜命名为比赛。

  PSG在揭幕仪式结束后参加了斯特拉斯堡(Strasbourg),当首发阵容被宣读给同一群人,他们很早就到达,他们第一次瞥见了梅西(Messi),这是一个大量的Mbappe。他已经进入了合同的最后一年,没有回应提议的提议,这是皇家马德里对一位从未秘密渴望为马德里效力的秘密的球员的兴趣。

  Mbappe仍然没有承诺PSG,马德里有信心他将在7月份搬出合同,因此会搬到那里。但是,王子的嘘声不再是最有可能离开的明星姆巴佩(Mbappe),而是追逐内马尔(Neymar)和梅西(Neymar)和梅西(Messi),这是PSG雄心壮志的主要人物。尽管周末唐纳拉玛(Donnarrumma)在替补席上,但他还是为西班牙队复出的第一个马德里进球归咎于他,当他的名字宣布时也被嘲笑。

  “没有人喜欢这种情况,”超现实气氛的PSG经理毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)围绕着胜利,这在Ligue 1桌上保持了15分的领先优势。 “这让我感到难过。所有热爱PSG的人都感到失望,我们理解挫败感。我们必须对发生的事情负责。”

  Pochettino在开球前曾被嘘。人们期望他任命14个月前,将在本赛季结束后继续工作,这可能是该俱乐部11年来第九个联赛冠军的杂乱无章的庆祝活动。

  至于梅西(Messi)去年八月签署了为期两年的合同,选择了第三次,他设想的冒险并未包括在家庭比赛中每次触摸时都会嘘声。他会羡慕他的老竞争对手克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo),他将被原谅,后者去年夏天也搬了。罗纳尔多(Ronaldo)在曼联面对一些挑战,但周末只听到老特拉福德(Old Trafford)的声音,他对托特纳姆热刺(Tottenham)的帽子戏法呈现出了令人振奋的个人认可配乐。