塔切尔向加拉格尔道歉,切尔西拒绝水晶宫杯请求

0 Comments

塔切尔向加拉格尔道歉,切尔西拒绝水晶宫杯请求
  切尔西经理托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)表示,他亲自向中场球员康纳·加拉格尔(Conor Gallagher)道歉,此前拒绝了水晶宫在周日的FA杯半决赛中向中场球员派出中场球员的要求。

  加拉格尔(Gallagher)本赛季从切尔西(Chelsea)租借,一直是该俱乐部的杰出球员之一。 Palace提出了正式的要求,要求加拉格(Gallagher)允许在温布利(Wembley)踢球,但切尔西(Chelsea)由于他的塞尔赫斯特公园贷款(Selhurst Park)贷款的条款拒绝了上诉。

  尽管塔切尔说这是正确的决定,但他还承认了解了这位22岁的中场球员的失望。

  德国人说:“我有机会与康纳说话,我也可以看到他的挫败感。” “几周前我们见了面。我们在国际休息之后,巧合在一家餐厅见面,我们进行了聊天,主题出现了。我道歉。

  “因为我知道他的竞争力和我知道他的角色。我非常喜欢他,很高兴能在季前赛中让他来赢得比赛。当我们贷款时,规则很明确。我完全可以理解康纳尔的失望,但这是我们贷款时的规则。”

  加拉格尔(Gallagher)在与帕特里克·维埃拉(Patrick Vieira)的宫殿的一场精彩竞选中打进了八个进球,并在上个月赢得了瑞士的友好胜利中扮演主演的角色。

  切尔西的目标将在周二的戏剧性冠军联赛四分之一决赛退出到皇家马德里,当时持有者在加时赛之后以3-2获胜,但最终在总体上以5-4击败了FA杯,将其作为布鲁斯队。他们在二月份赢得了俱乐部世界杯之后,本赛季有唯一的机会。

  塔切尔说,他的球员可以在周三的马德里失望之后举起自己。

  他说:“我认为我们两者之间都有一点。” “在某种程度上,这给信心带来了巨大的增强,但在四分之一决赛阶段退出冠军联赛仍然令人失望。”