四个USFL明星,有最佳机会成为NFL名册

0 Comments

四个USFL明星,有最佳机会成为NFL名册
  彼得·金(Peter King)一直在休假至7月18日,他排队了一些客座作家,以填补周一的位置。今天的嘉宾是保罗·伯梅斯特(Paul Burmeister),他是NBC Sports的演奏声音和工作室主持人。

  因此,认识到我可能已经掩埋了领先优势,让我们正确地掌握:今年秋天我们将在NFL中看到哪些USFL球员?

  我直接去了消息来源:USFL球员人员总监Jim Popp。 80年代中期,在密歇根州立大学的尼克·萨班(Nick Saban)在密歇根州立大学(Nick Saban)进行防守,在职业足球人员中设立了三十多年来,主要是在加拿大足球联赛中,他是11个灰色杯赛的一员,赢得了五个。

  Popp告诉我:“ NFL并没有来(USFL)寻找首发球员。” “这些球员的潜力在于NFL阵容的后端,这不断被推翻。”

  POPP在考虑今年秋天可能会在NFL的哪些USFL球员时,请记住两分:

  ?由于授予大学球员资格的额外资格赛季,未起草的自由球员新秀比以往任何时候都要大。

  ?与签下USFL球员相比,丰富的年轻,可用和有意愿的球员将花费的钱少。 ,本赛季新秀的最低工资为705,000美元;二年级球员$ 870,000;三年级球员$ 940,000。

  由于USFL中的大多数玩家都喝了NFL杯咖啡或两三三杯,因此它们更昂贵。他们有可能填补相同的阵容,并在更多的钱中扮演相同的角色。

  这些障碍是今年夏天的现实。但是他们不是障碍。他们不会阻止USFL最好的射击。

  那么,谁会有机会击败赔率?

  Corbin是Popp嘴里的名字。奔跑的黑豹队以每场比赛的冲刺码头领先USFL。

  我上周打了他对匹兹堡毛勒斯的最后一场常规赛。匹兹堡的主教练是柯比·威尔逊(Kirby Wilson),他在NFL跑步教练中度过了23个赛季。凭借他的RB专业知识,我问:“本赛季最让您印象深刻的是?”他很快回答:雷吉·科宾(Reggie Corbin)。

  我还问了科宾自己的教练杰夫·费舍尔(Jeff Fisher),他是20个赛季的NFL主教练,他的黑豹球员属于NFL。他从科宾开始。

  26岁的科宾仍在等待他在NFL中的第一杆。从2016 – 19年间,他在伊利诺伊州平均每进位6码,在伊利诺伊州冲2,000码以上。但是科尔宾(Corbin)从2020年到今年春天的USFL都没有参加任何类型的比赛。

  他唯一的NFL机会成为了同事的伤亡。海鹰队在2021年末飞往科宾进行锻炼,但当他在抵达西雅图时对Covid的测试呈阳性。他没有去工厂尝试,而是去了一家酒店。一周半,他等待了绿灯。在本赛季的那一刻,NFL的Covid案件如此之高,他甚至可以锻炼之前就被送回家了。

  “令人心碎”是他对我说的最后一句话。

  因此,现在他在等待打电话,自信它会来。 “我感谢USFL,” Corbin告诉我。

  唐纳德·佩恩(Donald Payne)带着NFL简历,在赛季开始之前引起了我的注意。

  在2017年,美洲虎队(Jaguars),佩恩(Payne)在NFL的特殊球队铲球中排名前三。他在2018年与杰克逊维尔(Jacksonville)保持联系,2019年,他开始了本赛季的最后五场比赛。佩恩(Payne)在大开眼界生产,在所有五场比赛中录制了至少12个铲球。

  但是佩恩在赛季结束后需要两脚手术,美洲虎在2020赛季之前将他释放。那年,他在华盛顿练习队上度过了一段时间,并于2021年与旧金山一起去训练营,但没有成为球队。

  USFL给Payne提供了证明自己健康的机会,并提醒NFL童子军,即使作为一个尺寸不大的中线后卫(6-0,225),他也不会被内心吞没,也可以抵御330磅的巡线员并跑步向下。

  佩恩告诉我:“我们都以不同的方式来到USFL。” “我的不是回到NFL营地。我的任务要回到NFL 53。”

  进入USFL赛季的两场比赛,佩恩(Payne)发出了通知,获得了34个铲球。到本赛季结束时,他是唯一超过100多人的USFL球员。“我需要USFL来描绘我仍然与2019年的唐纳德一样,”他说。 “我做了我必须做的事情。”

  当他们在NFL中注视着名册时,佩恩(Payne)和他的USFL同志的赔率是赔率。但是约翰斯顿提出了一个要考虑的观点。

  “我们的家伙处于足球状态,”约翰斯顿说。 “这与曾经穿着短裤并且只做微型训练营和OTA的玩家相比,这是一个优势。我很高兴看到垫子出现时会发生什么,因为它们已经习惯了。”

  USFL MVP Turpin带领联盟在一支球队中接球的球队比联盟其他任何人都要多。他在周末展示了他的突破性能力,在半决赛中对费城的平底锅返回得分。

  在制作会议上,新泽西州教练迈克·赖利(Mike Reilly)谈到了他为获得塔尔平(Turpin)球的不同方法而言是多么有趣。

  Popp几乎用完了描述他的方式:“电动。快速地。快的。让你想念。可以打击。”

  我认为Turpin是将团队成为第四或第五宽的接收者和主要平底船回归者的绝佳候选人。

  奥多姆(Odom)带领联盟(联盟)用麻袋和强迫失误。对于一个在到达USFL之前停止跑步的玩家来说,这还不错。

  奥多姆(Odom)27岁,在亚特兰大,华盛顿和绿湾拥有NFL经验。当我问他哪个站点给他留下了最大的印象时,他毫不犹豫:绿湾。

  奥多姆(Odom)与包装工队(The Packers)一起参加了2017赛季。他一直是“地面上的手”防守端,但是在绿湾的计划中,防守端粘土马修斯和尼克·佩里站起来,看上去像外线后卫。这使奥多姆(Odom)对进攻和竞争技能的防守端具有全新的看法。他展示了今年春天在USFL主导的情况下。

  最初出现在