魁北克的空手道比赛因刑法而取消了“法律混乱”

0 Comments

魁北克的空手道比赛因刑法而取消了“法律混乱”
  魁北克空手道魁北克说,其魁北克杯的计划周四被推迟,这是由于“刑法的解释和应用混乱”,这使空手道竞赛没有省级法令。

  
在蒙特利尔举行的周末比赛将被用作加拿大运动会的选拔活动。

  但是,这项运动不再受到该法规的豁免,因为空手道不参加2024年巴黎运动会的奥运会计划,但魁北克空手道周四在周四的新闻稿中说。

  阅读更多:卑诗省残障战斗机与非障碍战士竞争

  该协会说,尽管这项运动的实践是合法的,但取消奥运会的豁免和缺乏法令意味着竞争可以使组织者,利益相关者和运动员涉及所谓的“奖金”,以享受应罚款罪的风险。

  “这是解释的不同,但不幸的是,政府的解释依据。”

  Rivest补充说,自9月30日与政府律师联系以确定该问题以来,魁北克空手道一直与政府律师合作。

  他仍然希望本月晚些时候将有一项法令,例如其他省份的命令。

  空手道魁北克说,由于最近的省选举和即将到来的部长任命,该文件的进展比预期的要长。

  “我们的运动员感到沮丧,我们的成员和教练对局势感到沮丧,” Rivest从Que的Gatineau说。

  该省留下的消息没有立即返回。

  Rivest指出,这项运动仍然是奥林匹克运动和加拿大奥林匹克委员会的成员,并被包括在夏季奥运会以外的大型多运动赛事中。

   

  他说,国家联合会和COC已伸出援手提供支持。

  延期活动的16岁和17岁年龄段的类别将被用于明年加拿大运动会的预选赛。 Rivest说,这项运动本质上是在初中的非接触式,只允许“皮肤触摸”。

  “因此,当我们陷入奖励问题时。就像,“真的吗?”

  在魁北克杯等活动中,成人竞争对手可以容忍轻接触。过度接触受到处罚。

  空手道,棒球和垒球在去年的东京奥运会上参加了该计划,但巴黎组织者没有要求这三项运动。

  在东京首次亮相后,体育攀岩,滑板和冲浪将在巴黎返回。该计划正式被称为Breaking,将于2024年首次亮相。

  同样在2024年,国际奥林匹克委员会将考虑2028年洛杉矶游戏的组织者提出的建议,以添加任何新的运动。