您的三场胜利中有两个在中东出现 – 该地区带来了最好的选择。

0 Comments

您的三场胜利中有两个在中东出现 – 这个地区带来了最好的胜利?
  印度的阿迪蒂·阿索克(Aditi Ashok)在本周的迪拜月光经典赛上提出了这一点,EGA希望获得第四位女士欧洲巡回赛的胜利。

  Ashok是2017年Fatima Bint Mubarak女士在阿布扎比开放的女士,他在今年夏天的奥运会上也勉强错过了奖牌,在东京排名第四。

  她于周三开始在阿联酋高尔夫俱乐部(Amirates Golf Club)上获得冠军,希望在去年的第六名结束比赛中进步,在那里她只落后于最终获胜者Minjee Lee的两杆。

  在昼夜活动之前,国家赶上了23岁的Ashok。

  “我很期待,因为我喜欢在迪拜玩。去年我度过了一个愉快的一周,每天都表现更好,所以我希望这也能延续到今年。”

  “这是一种有趣的格式,它使您想到更多,因为(夜间)看不到孔。我认为对我的关键是要知道我想脱下发球台的线条,因为这是在灯光下玩的困难。您必须承诺发球台上的线条,也必须相信自己的绿色阅读技能,因为在灯光下阅读绿色并不那么容易。”

  “我记得上一轮拍摄了64人。我打了很多好镜头,并打了很多推杆,这很有趣。那是2020年的最好的回合,所以我很高兴能在我投篮命中率如此低的课程中回来比赛。在课程中,我想我记得尝试过很多印度食品,因为迪拜有很多印度美食。”

  “我喜欢打沙漠高尔夫。我也不介意炎热的天气,所以也有帮助。我有机会参加比赛的课程也是中东最好的课程,在如此精心设计的课程上比赛很有趣。”

  “是的,我在阿布扎比打了出色的比赛,并在整个四天(赢得了2017年法蒂玛·本特·穆巴拉克女士公开赛)中击中了球。因此,我希望我今年可以做同样的事情,并将三回合放在一起。显然,获胜意味着很多,但是是的,在迪拜赢得了胜利,当我如此接近(三个前6名)时,这意味着很多。”

  “这已经是漫长的一年了,即使我在发球台上距离距离一定距离,我也觉得自己的表现也很棒。显然,在我的表现方面,奥运会是一个伟大的一周,上个月我在LPGA上排名前十,所以我觉得我一直在打得很好,只需要继续坚持我的游戏计划即可。”

  “肯定是一个调整。当您每周与世界上100多名女子高尔夫球手一起比赛时,比赛要多得多。 LPGA上的课程更长,蔬菜通常更快。与我的新秀赛季相比,旅行和比赛要多得多。对我来说,主要的重点是试图在比赛和休假之间找到平衡,以便我可以在身体上保持相同的水平,而不是像我一周又一周的比赛那样失去力量。另外,我既玩LET and LPGA,因此我也尝试将LET Events纳入我的日程安排,这在身体上可能会变得困难。但是我认为我已经做得很好,获得了很多经验,并了解了什么对我有用,什么使我表现最好。”

  “我认为我的表现肯定推动了急需的高尔夫接触,尤其是印度群众。代表女子高尔夫并拥有如此良好的成绩对我来说很棒。我希望它能提高这项运动的知名度,并鼓励年轻人参加比赛,因为越来越多的人知道印度的高尔夫球。我也希望看到对高尔夫的支持有所增加,人们也将其视为一项奖牌运动。”

  “在迪拜度过愉快的一周将是很棒的。表现良好总是给我最大的信心,因此这就是我关注的关注。我期待着2021年的最后几个活动,希望我能每周参加比赛。”