[seibu] Imai是6次,本赛季的首场胜利是佐藤唯一的独奏。

0 Comments

[seibu] Imai是6Cì,本赛季的首场胜利是佐藤唯一的独奏。
  <Seibu 2-1 Lotte | 7月14Rì,Berna Dome>

  Seibu将于7月14日ZàiBerna Dome(托克川市)的Saitama Seibu Lions与Chiba Lotte Marines比赛中获胜。

  Seibu成功地取得了逆转,以0-1的Bǐ分落后2分,而Aito及时打入。投掷后,首发球员Tatsuya Imai以六次奔跑进行了一场比赛,标志着他本赛季的首场胜利。

  Imai说:“Qiú聚集在罢工区,而不是上一个球场,我Néng够用不断变化De球来罢工。我认为整体上罢工真是太好Liǎo。Wǒ只Shì记得强烈的感Jué。”

  Aito及时打了YīGè热Mén歌曲说:“Dà三学生Imai在努力投Zhì,这是大三学ShēngZhì造的机会,所以我去了蝙Fú,以为我一定会击中它。

  洛特五次,Ichiya Sato开了第一场独行本垒打,但在Qí后面,Kota FutakiShū了两Fèn,失去Liǎo逆转。

  失去了本赛季第二次失败的Futaki说:“我被淘汰了,Wú法JiānChíXià去……就是这样。就是这样。对手的击球手做得很好,但是在此之前,甜蜜的球命中。我被Jī中了机会,所以我是Yī个反思,Wǒ想实现最低目标。”

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手Jī或电Shì上享受运动