伊布罗克斯(Ibrox)正在发生的事情 – 游骑兵的球迷filleting giovanni van bronckhorst患有顺行性失忆症

0 Comments

伊布罗克斯(Ibrox)正在发生的事情 – 游骑兵的球迷filleting giovanni van bronckhorst患有顺行性失忆症
  俄罗斯1985 – 1999年:创伤 – 新的亚当·柯蒂斯(Adam Curtis)纪录片,该纪录片使用档案BBC录像来研究旧苏联旧苏联中共产主义的崩溃,并在俄罗斯现代的民主中灭亡 – 被认为是潜在的观点。

  但是,这项提议,就像弗拉基米尔·普京(Vladimir Putin)在上次总统大选中的对手一样,获得了零选票。

  因此,您的记者最终陷入了自己的创伤中,被迫坐在迪士尼,梦工厂和皮克斯动画中。

  甚至克格勃都无法制定这种酷刑。

  然而,找到Nemo的确在前一天晚上去过Ibrox,并在击败邓迪并晋升为总理体育杯半决赛后听到流浪者嘘了球,笑了笑。

  目前,平均浅蓝色的支持者表现出与多里(Dory)的症状相同的症状 – 皇家蓝唐鱼(Origh Blue Tang Fish)遭受了行进性健忘症的症状,目前无法保留任何信息超过五秒钟。

  刚刚在Finet Manager Giovanni Van Bronckhorst的球迷中,由于他的球队的状况不佳,并且正在努力改变Dugout,这显然确实有很短的回忆。

  荷兰人将格拉斯哥的巨人队带到了几次点球之内,仅在五月份在塞维利亚的整个历史上仅取下第二个欧洲奖杯,似乎已经被完全遗忘了。

  在欧罗巴联赛淘汰赛中,多特蒙德,红星贝尔格莱德,布拉加和RB莱比锡在欧罗巴联赛淘汰赛中遭受了令人振奋和令人振奋的失败,尽管他们在今年早些时候被记录在他们的150周年纪念赛季中,但在时间的雾中也丢失了。

  四月份在汉普登的苏格兰杯半决赛中击败凯尔特人队,这一结果否认了他们的城市在六年内与他们的第五次国内高音相匹配 – 并且在决赛中击败了Hearts的胜利也可能从记忆库中删除。

  至于欧洲冠军联赛的季后赛胜利,八月在荷兰击败PSV Eindhoven,该俱乐部在数百万磅的收入中赢得了巨大的损失,但没有预算?几乎好像从未发生过。

  如今,足球在最高水平上是一项善变的业务,管理层是一个越来越不稳定的职业。过去的成就几乎没有什么(如果有的话),那时愤怒和冒犯的年龄在网上播放了他们的观点。

  在流浪者队,负责人距离危机总是只有两场比赛。在冠军联赛小组阶段,凯尔特人和阿贾克斯(Ajax),那不勒斯和利物浦(Ajax)的凯尔特人(Celtic)的沉重而屈辱的失败使他们的追随者脱离了边缘。

  如果球员从开球到最后的哨声,他们可以接受他们的球队输给体面的反对。他们在这些郊游中的温柔投票是完全不可接受的。对于许多人来说,他们向挑选团队负责的个人缺乏其职位所需的必要的励志品质和战术性。

  但是,他们是否有想法,范·布朗克霍斯特(Van Bronckhorst)没有本·戴维斯(Ben Davies),菲利普·海兰德(Filip Helander),康纳·戈德森(Connor Goldson),约翰·索特尔(John Souttar),格伦·卡马拉(Glen Kamara),瑞安·杰克(Ryan Jack),伊亚尼斯·哈吉(Ianis Hagi),汤姆·劳伦斯(Ianis Hagi),汤姆·劳伦斯(Tom Lawrence),阿尔弗雷多·莫雷洛斯(Alfredo Morelos),凯玛·莫雷洛斯(Alfredo Morelos)和凯马尔(Alfredo Morelos)和凯马尔(Kemar)超过1500万英镑 – 这个学期?

  乔·阿里博(Joe Aribo)和卡尔文·巴西(Calvin Bassey)是否逃脱了他们的注意力,他们在2021/22竞选期间都将不一致的赛季牢牢地抛在了身后,并成为了游骑兵队在国内外的两名出色表演者,在夏天又获得了相当大的费用?

  在看台上和社交媒体上让狙击手忽略了这样一个事实,即尽管Aribo,Bassey和Nathan Paterson的销售额销售了超过4000万英镑,并且在欧洲精英俱乐部的比赛中获得了可观的位置,但几乎没有超过£英镑的价格。 10m花钱加强他的小队?

  他们是否真的期望中锋莱昂·金(Leon King) – 一个18岁的孩子,可能仍然喜欢寻找尼莫(Nemo) – 能够击退包括Diogo Jota,Darwin Nunez,Luis Diaz,Mo Salah,Roberto Firminio的前线?

  他们认为谁会做得更好?罗比·尼尔森(Robbie Neilson),德里克·麦金尼斯(Derek McInnes)或斯蒂芬·罗宾逊(Stephen Robinson)会改变他们的命运吗?在机翼中,没有完全出色的替代品。

  今天在伊布罗克斯(Ibrox)输给利文斯顿(Livingston)的平局或损失将增加范布朗克霍斯特(Van Bronckhorst)的压力。周三晚上在意大利对那不勒斯的又一次重击。没有错误的余量。

  但是,鉴于他必须与预算合作的预算和支持者的忠诚,前欧洲冠军联赛的冠军和世界杯决赛入围者应该有时间扭转局面的时间来扭转局面。他以前主持的。

  在这种情况下,只有一个米老鼠俱乐部会解雇他们的经理。