查普曼,Bichette HR; Jays Edge A 2-1击败6场比赛

0 Comments

查普曼,Bichette HR; Jays Edge A 2-1击败6场比赛
  加利福尼亚州奥克兰(美联社) – 博·比切特(Bo Bichette)在第八局中击败了一场抢七局的单身本垒打,多伦多蓝鸟队(Toronto Blue Jays)周三以2-1击败了奥克兰田径队(Oakland Athletics),以抢断五连败。

  
马特·查普曼(Matt Chapman)连续第二天还与他的前队对抗。查普曼(Chapman)在奥克兰(Oakland)度过了前五个赛季,然后于三月份被交易到多伦多。

  拉蒙·劳雷亚诺(RamónLaureano)为A的A本垒打,他们未能完成本赛季的第一场扫描。

  劳雷亚诺(Laureano)的第六年级球在第六名的底部打破了一场无分的领带。查普曼以第七名的排名第13位回答,然后比切特(Bichette)在后来击中了他的第13局。

  蓝鸟队的首发球员何塞·贝里奥斯(JoséBerríos)投了六局强壮的局面,可以在四次击球中进行一次击球,并进行六次三振出手和散步。亚当·辛伯(Adam Cimber)(8-2)紧随其后的是两个完美的框架,以赢得他的第八场胜利,这是大联盟救助者中的大部分。

  乔丹·罗曼诺(Jordan Romano)在第18局中以21次扑救21个机会,以1-2-3的成绩获得了第九局的1-2-3局。

  奥克兰首发球员詹姆斯·卡普里尔安(James Kaprielian)在六局比赛中扫了多伦多,然后将本垒打与他最好的朋友之一查普曼(Chapman)开始,开始了第七局。

  卡普里埃利安(Kaprielian)允许五次击中和四次三振出手。这是他连续第24帧开始的六帧或更少的开始,延长了A的历史记录。

  多明哥·阿塞维多(Domingo Acevedo)(1-2)投降了他的第七个本垒打,自4月29日以来遭受了他的第一次失利。

  艾伦闪烁皮革

  A的新秀尼克·艾伦(Nick Allen)在第四局的第二垒打了一对令人眼花fam乱的防守比赛。随着Bichette的带领,艾伦(Allen)将弹出窗口追赶到浅水区域,并跳跃捕获击球。然后,艾伦(Allen)在两名跑步者和两名淘汰赛中,在一个猛烈的一人比赛中进行了壮观的潜水站,让罗伯·卢德斯·古里尔(Rob Lourdes Gurriel Jr.

  教练的房间

  蓝鸟队:RHP凯文·高斯曼(Kevin Gausman)周六从右脚上撤退,他预计周四将错过他预定的开始。高斯曼连续第三天打球,并有可能在本周末开始下一个开始。

  田径:RHP弗兰基·蒙塔斯(RHP Frankie Montas)在MRI露出炎症但没有结构性损害后,在他的右肩注射可的松。他会错过下一个起步,并被认为是日常的。 …RHP DanyJiménez(右肩紧张)的比赛已经撞到90英尺,但需要在接下来的一周到10天。

  花名册移动

  蓝鸟队声称RHP马特·孔雀(RHP Matt Peacock)从堪萨斯城皇家队(Kansas City Royals)的豁免权中夺走,并指定RHP Shaun Anderson进行任务。多伦多还回忆起RHP Casey Lawrence,并选择了RHP Trent Thornton到Triple-A Buffalo。

  接下来

  蓝鸟队:周四在西雅图开始四场系列赛。由于高斯曼(脚踝)预计会错过他的开局,多伦多尚未命名首发投手。

  田径运动:在休假之后,RHP Paul Blackburn(6-3,2.90 ERA)将在周五对阵休斯顿太空人队的三场主场系列赛。

  - –

  更多AP MLB:https://apnews.com/hub/mlb和https://twitter.com/ap_sports