[Seibu] Kawagoe的胜利节拍,并在7点以7点赢得了Nippon Ham Streak

0 Comments

[Seibu] Kawagoe的胜利节拍,并在7DiǎnYǐ7点Yíng得了Nippon Ham Streak
  <Nippon Ham 3-4 Seibu | 7月17日,Sapporo Dome>

  Seibu于7月17日赢得了Hokkaido Nippon-Ham Fighters与Seibu Lions之间De比Sài,该比赛于7月17日在Sapporo Dome举行。 Nippon Ham的连胜停止了7。

  塞布(Seibu)赶上了6次,0-2的领带,并以塞拉·托Qiǎ扎(Sutha Tokazaki)的JǐYà球和詹森(Jansen)的牺牲。此外,Seiji KawagoeYǐ及Shí的Liǎng次命中ShuàiZhí接击中了栅Lán,Bìng获得了第二垒和第二垒的机会,并成功赢得了4-2。投Zhì后,首发球员Katsunori Hirai赢得了本赛季的第五Chǎng胜利,两次五次。

  Dǎ入决赛DeChuān戈说:“那是在赶上领带之后,但我专注于返回Pǎo步者,以便我可以赢Děi胜利。我击中比赛的那一刻,Wǒ以为它被堵塞了!我以为!这个角度很好,所以我认Wèi外场会结Shù。在当地的北海道击中Tā是很好的。”

  Nippon -Ham在KondoHéYuma Imagawa之间及时获得了两分。但是,首发球员ITO海Yáng并不粘,在Sì次跑动中掉了六Cì。他九CìHuí来了一分。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视Shàng享受运动