Jelena Jankovic,世界第9号,在印度威尔斯WTA锦标赛的半决赛中以6-2、6-4巡游以6-2、6-4巡游。

0 Comments

Jelena Jankovic,世界第9号,在印度威尔斯WTA锦标赛的半决赛中以6-2、6-4巡游以6-2、6-4巡游。
  加利福尼亚州印度威尔斯//塞尔维亚第9号世界的詹妮娜·詹科维奇(Jelena Jankovic)在印度韦尔斯WTA锦标赛的半决赛中以6-2,6-4乘坐澳大利亚的萨曼莎·斯托塞尔(Samantha Stosur)巡游。

“我感觉很好,参加决赛。我在这里取得了一些艰难的比赛,并获得了一些不错的胜利,”第六种种子和前世界1号的Jankovic说。

  在另一个半决赛中,丹麦的卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki),第二个种子,淹没了波兰的阿格尼斯卡·拉德万斯基(Agnieszka Radwanski)6-2,6-3,并说她期待休息一天,而她希望今天对詹科维奇(Jankovic)的艰难决赛。

扬科维奇(Jankovic)在每一场比赛中两次打破了对手,在印度威尔斯(Wells)的一个炎热的下午,她在1小时28分钟的比赛中结束了她的胜利。

第八种种子的斯托斯(Stosur)并没有在前四场比赛的路上投下一套,而是为与她排名更高的对手争夺节奏,堆积了36个未强制性的错误和四个双重故障。

  当澳大利亚人失去了正手服务的回归时,比赛结束了,这使Skywards飞行,Jankovic庆祝了她今年的第一个WTA决赛。

扬科维奇说:“萨曼莎(Samantha)的发球速度令人难以置信,是女子比赛中最好的发球之一,我能够退还她的第一场比赛。

“所以我认为这是关键,因为我能够打破她好几次。然后这使我变得更加容易。”

  尽管她对詹妮科维奇的损失感到非常失望,但斯托苏尔对她在印度威尔斯的整体表现感到满意,并预计将在周末发布排名时首次进入前十名。

她说:“尝试看看积极的一周,这是一个很棒的一周,但是这次我绝对没有尽可能地玩任何地方。”

“我只是感到沮丧,无法将其拉回。当您与优质球员对抗时,总是很难回来。”

  沃兹尼亚奇(Wozniacki)在她最亲密的朋友之一拉德万斯基(Radwanski)击中了正手,击中了1小时38分钟的胜利后,将右拳头庆祝了。

沃兹尼亚奇说:“阿格尼斯卡(Agnieszka)是一位出色的球员,我一直在为每一点而战。”

“耶琳娜(Jelena)也是一位出色的球员,前世界第1球,这将是一场艰难的比赛。我期待决赛。”

塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)的世界第一,由于膝盖受伤,下周在佛罗里达州基斯坎市的索尼爱立信公开赛(Sony Ericsson Open)退出。在前温网冠军玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)和世界第二号迪纳拉·萨菲娜(Dinara Safina)已经撤回之后,她的缺席是对比赛的又一打击。

  *路透社